– лет потребуются вычислительные методы, чтобы разумно проанализировать и соединить огромное количество метагеномики, транскриптомики, метаболомики, данных об окружающей среде и многого другого. Итак, я думаю, что это будет прекрасное время и вызов для компьютерных биологов. При этом,по моему мнению, для того, чтобы в конечном итоге доказать процесс или взаимодействие.
нам часто нужна экспериментальная Список электронной почты отрасли микробиология, и текущие усилия по масштабированию высокопроизводительного бактериального культивирования важны для того, чтобы не отставать и дополнять независимые от культивирования методы. Делайте это с открытым и любопытным умом. Какой совет вы бы дали тем, кто хочет начать карьеру в области экологических исследований?

Делайте это с открытым и любопытным умом. Один из ключевых аспектов, который я усвоил за короткий период своей карьеры, заключается в том, что иногда мы слишком много внимания уделяем только нашей системе или этому одному методу. Но, обращаясь к другим областям и системам, мы находим очень много теорий и идей, которые можно перенести.