Я начинаю эту серию постов ( см. архивы ), чтобы выразить признательность и поздравить людей, которые получили повышение, перешли или приняли новые интересные должности. Помогите, пожалуйста, поздравить следующих людей: Люк Армор присоединяется к цифровой практике Fleishman-Hillard в Кливленде в качестве старшего исполнительного директора. Часть его обязанностей будет сосредоточена на социальных сетях, в дополнение к другим программам, связанным с цифровым маркетингом, поздравляю! Скотт Монти.
ранее работавший в Списки факсов агентстве социальных сетей Crayon, присоединяется к Ford Motors, чтобы возглавить их практику в области социальных сетей . Джон Касс присоединяется ко мне в Forrester Research в нашей штаб-квартире в Бостоне в качестве менеджера нашего онлайн-сообщества , отличный парень, я очень рад его видеть, мы уже общаемся и ведем хороший диалог. Дуг Хаслам присоединился к SHIFT Communications и находится в поле моего зрения из-за предоставления услуг социальных сетей в Бостоне в качестве директора по работе с клиентами.

Дэйв Флит переходит в компанию Thornley Fallis Communications Inc в качестве старшего консультанта , работая в их офисе в Торонто. Бывший писатель Techcrunch Дункан Райли выпускает собственное издание под названием Inquisitr. Судя по всему, он ушел в хороших отношениях с Аррингтоном, но содержание иногда выглядит похожим. Дункан — великий писатель, и у него есть множество последователей, удачи вам! Подобным же образом бывший лидер мира ПК Гарри Маккракен запускает собственный сайт Technologizer , чтобы освещать отрасль.