Когда вы создаете несколько групп объявлений в рамках кампании, вы можете контролировать бюджеты и точно видеть, какая аудитория работает лучше всего. Оптимизация бюджета рекламной группы Facebook Как структурировать рекламные кампании в Facebook и Instagram на этапе масштабирования Масштабирование вашей рекламы может оказаться непростой задачей, и иногда это зависит от вашего общего бюджета на рекламу в Facebook .
Много раз я масштабировал Купить Список номеров сотовых телефонов наборы объявлений индивидуально, но Facebook стал лучше оптимизировать аудиторию. Если вы хотите попробовать кампанию по оптимизации бюджета Advantage Campaign для масштабирования, есть 2 варианта: Дублируйте тестовую кампанию и переведите тумблер в положение «ВКЛ» для оптимизации бюджета кампании. Сохраняйте только те группы объявлений и те объявления, которые показали хорошую эффективность.

Начните с нуля с новой кампании и продублируйте группы объявлений в только что созданную существующую кампанию. Я рекомендую выбирать для этой кампании только наиболее эффективные аудитории и рекламу, и именно так я бы ее структурировал. Как структурировать рекламные кампании в Facebook и Instagram при масштабировании Как обычно смотрю производительность на отдельных уровнях и отключаю то, что явно не работает. Надеюсь, это было полезно для вас! Оставьте комментарий, если у вас есть вопрос! Если вы хотите, чтобы кто-то просмотрел вашу рекламу и дал вам ценный совет,